注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《现代企业文化》编辑部

《现代企业文化》杂志是中华总工会主管、现征集评职论文,欢迎投稿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代企业文化》杂志是由中华全国总工会主管、中国工人报刊协会及中国工人出版社联合主办的国家级综合类期刊,是目前国内宣传报道企业文化的最权威最大型的期刊媒介之一。国内统一刊号:CN11-5637/G0,国际标准刊号:ISSN1674-1145,邮发代号:82-108,大16开本,定价16元,国内外公开发行。曾获“中国最具传播力策划机构奖”及“中国新锐媒体100强”等荣誉。

网易考拉推荐

【转载】如何将Excel或word文件转换成图片  

2014-09-05 14:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何将Excelword文件转换成图片 (2010/07/02 15:06)  工作中经常会遇到需要将Excelword文件转换成图片的情况,一开始搞不懂,一次偶尔的机会碰到这样的文章,摘录下来,供朋友们参考: 一种方法是:  Excel表格转化成图片  a.Excel里制作好表格,选择需转换表格的范围;  b.点击“文件”菜单里的“页面设置”,选择调整为1页高,1页宽; c.按住shift键,选择编辑,就会出现复制图片功能; d.点击“复制图片”,选择“如打印效果”后确定;  e.打开“开始—程序—附件—画图”程序,点击“编辑”,选择粘贴; f.最后另存为jpeg格式的图片文件。 word表格转换为图片的方法  a.首先将所需表格单独建立一个word文档,存盘并关闭。  b.word中新建一个空白文档,将需转换的文档拖入新建文档中,注意:文档不能打开。 c.这时候,新建的文档中,表格已经是图片格式了,将其全选然后复制。  d.打开附件中的绘图程序,粘贴表格并适当调整,然后以JPEGGIF格式存盘,即可成为一个图片的格式了。  另一种方法是使用抓图软件HyperSnap6.12.01,这是一款简体中文版的免费绿色软件,支持BMPJPEGGIF等多种形式的图片。捕捉——选定区域——保存为JPEGGIF格式图片。在点击“选定区域”后,鼠标要离开待选定的区域,否则,图片上会出现鼠标的光标。 还有一种方法,直接用键盘上的 rtsc键(一般位于F12键的旁边)进行拷屏,然后打开画图软件,点击粘贴即可。

   操作如下:用Word新建一文档,然后用“插入/对象”,选择“从文件创建”,找到你的文章,插入后选中文档,点右键,选择“转换”,转换成图片格式,然后把它复制到“画图”中,存为JPG 格式即可。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017