注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《现代企业文化》编辑部

《现代企业文化》杂志是中华总工会主管、现征集评职论文,欢迎投稿。

 
 
 

日志

 
 
关于我

《现代企业文化》杂志是由中华全国总工会主管、中国工人报刊协会及中国工人出版社联合主办的国家级综合类期刊,是目前国内宣传报道企业文化的最权威最大型的期刊媒介之一。国内统一刊号:CN11-5637/G0,国际标准刊号:ISSN1674-1145,邮发代号:82-108,大16开本,定价16元,国内外公开发行。曾获“中国最具传播力策划机构奖”及“中国新锐媒体100强”等荣誉。

网易考拉推荐

两学一做演讲稿范文  

2016-05-18 22:50:01|  分类: 论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    4月12日,全省“两学一做”学习教育工作会议在广州召开。省委常委、组织部部长李玉妹出席会议并讲话,对全省开展“两学一做”学习教育进行部署。会上专题传达学习习近平总书记重要指示精神和中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神,传达学习胡春华同志关于“两学一做”学习教育的讲话精神。省委常委、宣传部部长慎海雄主持会议,并就贯彻落实好中央和省委部署精神,做好宣传引导工作提了要求。
  李玉妹强调,要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,切实提高对“两学一做”学习教育重要意义的认识,真正把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和中央、省委的要求上来。开展“两学一做”学习教育,是一次面向全体党员深化党内教育的重要实践,是从集中性教育向经常性教育拓展的重要举措,是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手。必须通过“两学一做”学习教育,推动全面从严治党的要求在基层落地生根,激活基层党组织,增强基层组织力,使每一个基层党组织都成为党的健康细胞、坚强堡垒,真正为党的事业添砖加瓦,为广大群众排忧解难、真心服务。
  李玉妹指出,“两学一做”基础在“学”、关键在“做”、重点在“改”。要准确把握“两学一做”学习教育的总体要求、主要内容和方法措施,把思想建设放在首位,增强针对性,带着问题学,针对问题改。要突出经常性教育特点,坚持以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,把学习教育融入经常、融入日常。切实加强对“两学一做”学习教育的组织领导。各级党组织要切实担负起抓学习教育的主体责任,党组织书记要担负第一责任人职责。要注意从实际出发,落实分层分类要求。要把指导督查的重点放在基层、沉到支部,注意把“处方权”往下放,让基层当“小郎中”。组织(人事)部门要牵头组织实施,切实搞好统筹谋划和组织协调,加强与相关部门沟通联系,及时研究解决学习教育中的问题。
  李玉妹强调,要紧紧围绕省委、省政府的中心工作,坚持两手抓、两促进,把学习教育与做好当前改革发展稳定各项工作紧密结合起来,把学习教育的成果体现到推动经济社会发展的实际成效上,为实现我省“三个定位、两个率先”目标贡献力量。
  全省各地级以上市党委组织部部长,省直机关工委、省委教育工委、省国资委党委主要负责同志,省委各部委、省直各单位、省各人民团体、中直驻粤有关单位党委分管负责同志参加会议。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017